От имеем НАТО 01-02-03-06031501... -?

Давай-ТЕ НАТО от-име-ем?
О ХВАТ-ит тома-ГАВ-ками* пугать!
Мы по вос-точны ГЛ-АСС(з) поднять не смеем
Но можем БУ-ЛАВОЮ* рихтовать


ПРО-следует
* РАК-е-ТЫ б-лока НАТО(под КОМА-ндой)(ко-мандой)Ц-СРУ**
**ЦРУ центральное разве-давательное управление США
Ввели корабли в наше Чёрное море в сопровождении
подводных лодок с ракетами и ядерными боеголовками на борту


Рецензии