Боль...

Зачем боль живёт и существует?
Зачем приходит к нам она?
И душа в это время тоскует....,
И сердце страдает всегда!
В обиде, в гневе уходит любовь.
Человек не замечает потерю любви.
В нём место любви заменяет боль!
И любви в это время от него не жди!
Как всем нам уйти от боли
И гнев, обиду победить?
Как любить нам против воли
И своё сердце усмирить?
Бог идёт по жизни с нами рядом.
Его любовь  всегда велика...
Он любовью поделится взглядом,
Обратитесь  к нему в небеса!
Победит любовь эту боль -
К вам любовь возвратится вновь!


Рецензии