К 8-у марта

Ушёл февраль.Отступила зима.
Холодный ветер стал теплее.
С подснежников начнётся вновь весна,
Когда наступит пробуждение.

И после зимних холодов;
Коротких и тоскливых дней,
Мы будем женщин милых вновь,
Любовью согревать своей.

Зажжётся свет любимых глаз.
И побегут спеша минуты.
Растает ночь и утро вас-
Обнимет наших слов уютом.

День разгорится,унося
Все ваши прошлые заботы.
Пусть ваши нежные сердца-
Забудут все свои невзгоды.

А за окном уже весна
Ветрами тёплыми играет.
И безвозвратно песня вьюг
В дыхании весеннем тает.

И тают в солнечных лучах
Мгновенья слов безбрежно-нежных.
Оберегаем мы и любим вас
Родных желанных наших женщин.


Рецензии