Благость его мне как хлеб

В плоти свинца не хватает,
Как и железа в крови.
Ярость и тихой бывает,
Месть подавать не спеши,

В соусе правды, как будто,
Только иллюзия - все.
Помнишь, как сетовал Альберт:
Все относительно, все!

Вот и сейчас, вроде, трудно;
Что-то вновь сжалось в груди.
Хочется "вкусного" блюда
Жалким врагам поднести.

Но я светлее и чище,
С верою мне по пути.
Месть выбирает, кто слабже,
В ногу мне с сильным идти.

А потому я смиряюсь
И отпускаю свой гнев.
Я ведь Творцу доверяю,
Благость его мне как хлеб.


Рецензии