Я хочу, Господи, помолиться и быть в Твоем тепле

Я хочу,Господи,помолиться и быть в Твоем тепле,
Я хочу,Господи,рассказать о"принце на белом коне,"
Я хочу,Господи,тихо побыть с Тобой,
Поглядев в глаза Тебе и помолясь,пойти к себе домой.
И Господь мой выслушал молча меня,
И молитву принял ту,что жарче огня,
И послал господь в защиту Ангелов Своих,
Чтоб везде охраняли меня с дочерью,нас двоих,
Чтоб светлей и радостней на душе стало,
Чтобы солнце яркое теплым лучом согревало,
Чтоб утихли бури,уместившись в стакане,
Чтоб не помышляли они о большом урагане,
Чтоб душа купалась в нежности сердечной,
Чтобы жизнь земная была более долговечной,
Чтоб увидеть внуков во взрослые года,
Чтоб дождаться правнуков и можно умирать тогда,
Чтоб увидеть яркий свет в конце туннеля,
Чтоб не залежаться,умирая,лежа на постели,
Чтоб счастливым был с земли у уход,
Чтоб Господь благословил в Свою страну приход.               


Рецензии