На мосту
Стоял он один на краю моста мокрый, продрогший...
В его взгляде печальном, задумчивом, еле заметно
Блеснула слеза, и он прыгнул...от бессилия изнемогший.
Воздух сопротивлялся, ветер громко кричал:"не нужно"
И на мгновенье он подумал, что совершил ошибку.
Но все... Поздно.. Бой закончен...он безоружный
Перед смертью, что так горячо встречает его с улыбкой.
В холодные объятия заключила вода смертника.
Он сделал пару вдохов, впустив в легкие вонючую жидкость.
А течение несло куда-то еще в сознании его молодого изменника...
Может быть... он спасся, если б не думал, что жизнь - это дикость.
05.03.2015
Свидетельство о публикации №115030604772