Какой-же ты яркий петух!
Что нас повенчала с тобой,
Остались огни маяка,
И остров под пальмой кривой.
Печальные птицы поют,
Им так не хватает наш крик,
Шампанского выстрелов нет,
И таинства кончился миг.
И горечь застыла в янтарь,
Излившийся солнцем души,
Исчез, провалился бунтарь,
И кончились райские дни.
Из трещин несётся лишь звук,
В нём отзвук слиянья миров,
Каким был прекрасным тот стук,
Но он был игрою лишь слов.
Желаньем застыла в них кровь,
В глазах лишь тоскою горит,
И бьётся в печали любовь,
Отчаянно сердце томит.
Усталость пронзает весь дух,
И хочется сброситься вниз,
Какой-же ты яркий ПЕТУХ,
Но стал ты облезлым?...СЮРПРИЗ...
Не мне уж судить здесь тебя,
Коль в жилах твоих лебеда,
Так пусть напитает меня,
Отравленной быть, но, любя...
06.03.15
Свидетельство о публикации №115030604771