В Дебальцево
Домой всегда большая радость.
Вокруг снарядов тихо мама,
а папа напрямик упрямо.
Дом старый чудом уцелел,
но сколько нужно ещё дел,
чтоб принял он привычный вид:
раскрыта дверь... Фасад разбит...
И только дочка звонким смехом,
по улицам пустынным эхом,
смеётся,радуется встречи...-
ей только пять... Какие речи...
Свидетельство о публикации №115030604745
Сергей Игольницын 2 07.03.2015 09:32 Заявить о нарушении