разочарование очей

Надвинув на глаза пилотку,
мужик торгует свой прибор.
Подходит дамочка:
- За сотку потрогаю?
- Не разговор.
Она ушла. Потом вернулась,
опять открыла кошелек:
- Вот адресок, - и улыбнулась:
- Жду вас сегодня на чаек.
- Да, не стоит он... - молвил вяло.
- За что же деньги взяли вы?!
- Такое - если бы стояло...
ему бы не было цены.


Рецензии