Волшебные стихи для тех, кто ищет свое счастье

 и желает встретить свою Родную Душу.



Я хочу найти свою Родную Душу.
Где же ходишь ты один (одна),
Так давно тебя ищую я,
Знаю, скоро ты придешь ко мне
Я не знаю кто ты, как тебя зовут,
Знаю, что ты ищешь меня тоже.
Знаю, что найдешь, уже вот-вот,
Ты почти пришел (пришла),
Тебя я чувтвую в душе моей
Жизнь уже мне рассказала о тебе,
Множество послала мне сигналов.
Знаю я, придешь ко мне
И тебя почти уж дождалась я.
             (уже дождался)
Захлестнет нас море-океан новых чувств
Возможностей, успехов.
Никому тебя я не отдам,
Только мой ты - знаю точно это.
      (ты моя -я)
И взлетим с тобою над волной -
Два крыла теперь помогут,
Жизнь увидим мы совсем другой
Заглянуть ей в душу сможем .
Ты со мной, а я теперь с тобой
Мы с тобой уже нашли друг друга,
Знаю я, что ты ко мне идешь,
Стану я тебе супруга.
             (супругом)   
Закружит нас счастья круговерть
Творчество во всей его стихии
Новый мир с тобой мы сотворим
В мир любви и счастья полетим на крыльях.


Желаю всем найти свое счастье.

СУДЬБА ВСТРЕТИТЬ СВОЮ РОДНУЮ ДУШУ. ПУТЬ ОСОЗНАВАНИЯ. (Андрей и Анастасия Ханса https://www.youtube.com/watch?v=BlTh0h3sIkM


Рецензии