Торжество весеннее

Темнота-беглянка скрылась.
Расцвела опять весна,
Подарив природе силы,
Отрываясь ото сна.


Ясно виден в поднебесье
Почерк солнечных лучей -
Проскользнул по полю, лесу,
На поляне не исчез.


В бирюзе сверкает яркий,
Необычный, светлый луч,
Принося весной подарки
Из-за неуютных туч.


Засияли жёлтой ризой
Озорные небеса.
Опустился ветер сизый
В золотые чудеса.


Рецензии
Очень легко и напевно!

Анастасия Малиновская 2   03.04.2015 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Евгения Пашина   03.04.2015 22:52   Заявить о нарушении