Ты у него не одна...
Парить легко в обожании !
Быть самой его и таинственной ,
Ощущая ладонь на талии !
И тогда ,отдала бы все сердце,
На распашку душу раскрыла
Мне бы только ,чуть отогреться,
Я бы горести в миг все забыла !
Но пока лишь повесы встречаются ,
Легкомыслие стало напастью.
Словно клоуны с чувством играются,
Впадая в безумие страсти !
Ты у него далеко не одна
Он был ветром буйным и сладким !
Встречи с ним замирая ждала ,
Но любовь оказалось краткой.
Бог с тобой ,что сказать мне еще?
Забываю томление прекрасных ночей
Пожелать хочу ,дорогой ,одного ,
Не потеряй ,совсем жизни своей !
Свидетельство о публикации №115030604671