***

Пошёл день за два
В счёт не входит уж вчера..
От лица мужчин я женщин начинаю ...
                Поздравлять!!
Кого поздравить..
А кому здоровья  желать.
Прийдётся кой кому,
С самыми близками в переговоры вступать.


Рецензии