Реальность

КАК ВЫГЛЯДЯТ НИТИ НЕЙРОНОВ

КАК СШИТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СВЕТ

МЕРЦАНИЕ.. ВНУТРЕННИЙ ХОЛОД

И ХАОС КОТОРОГО НЕТ..

ВНУТРИ НЕПОНЯТНАЯ СИЛА

ВО МНЕ ПРЕВОСХОДСТВО И ВЛАСТЬ

Я ЧАСТЬ ЛИШЬ ПРОКЛЯТОГО МИРА

СЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ!!!!


Рецензии