Я сердце от людей не закрывала
Его закрыла только от мужчин.
Мужчина - человек? Забавно.
И для запрета миллион причин.
Быть может, будет день иль вечер,
При свете звезд или свечи,
И романтическою встреча,
Быть может, оба промолчим.
Сейчас мое закрыто сердце.
И есть на то миллион причин.
Для Бога в нем всегда открыта дверца,
Для дорогих лишь сердцу лиц.
Мужчины есть, которых уважаю,
Которым благодарна - ни один.
Любить лишь вас не обещаю.
Простите: миллион на то причин.
Свидетельство о публикации №115030604624