В тот год...

Быть может, кто – то осудит,
Что образ твой также манит,
Но думаю, тот, кто любит,
Хорошее долго хранит…

Когда ты бежала навстречу,
В тот Новый, далёкий год,
Снег тихо ложился на плечи,
И счастья желал народ!

И пузырилось шампанское,
Пенясь, Искрясь в хрустале!...
И светом любви обласканы
Мы были в минуты те!…

От терпкого запаха ёлки
Щипало глаза и нос,
И били часы, без умолку,
Когда старый Дед Мороз

С Снегуркой кружились в метели,
И Год заходил в наш дом…
А мы выпивали и пели,
Забыв обо всём плохом!

Промчались  белые птицы,
Что сыпали с неба пух,
А год тот  далёкий снится…
И встреча влюблённых двух!...


Рецензии