Думать о вечном
Дорожки пластинки.
Пластинка звучала,
Рисуя картинки,
О том, что напрасно
Людское страданье;
О том, что прекрасна
Любовь в Мирозданье.
О том, что нам надо
Любить до забвенья
И горе, и радость,
И это мгновенье, -
Мгновение жизни,
Мгновение встречи...
Не думать о тризне,
А думать о вечном.
Свидетельство о публикации №115030604561