Зима

Вот и настала долгожданная Весна,
Но к сожалению не чувствую её тепла,
Словно Зима осталась,не успела уйти,
Может дорогу домой не в силах найти?!
Или есть незаконченное у неё дело,
Оттого противостоит Весне она смело?!
Может хочет жизнь твою изменить,
Забрать лишнее,необходимое подарить?!
Не стоит непокорную Зиму прогонять,
Успеет Весна свой пост принять!


Рецензии
В мае так и будет.

Валентин Молчанов   06.03.2015 10:57     Заявить о нарушении