Вечность
Означает тысячелетия, многие-многие века,
Которым не будет конца...
Впрочем, как не было у них и начала.
Людей, во все времена,
Понятия вечности, бесконечности
Озадачивали и удивляли.
* * *
Вечность, бесконечность, наноглубина,-
И сегодня людей удивляют...
Эти понятия пока многих напрягают.
Ведь все, и каждый, понимают,-
Что любое движение, когда-то, замирает...
А всякий рожденный однажды погибает...
В день обычный,- по сроку... Или случайно...
Всякий рожденный мир живых, в какой-то миг, оставляет...
При этом, движение, жизнь продолжаются...
Все развивается, совершенствуется... И процветает!
А кто-то, что-то уже в земле,-
И уже не радуется жизни,
Уже не радуется весне...
И уже не страдает,
Не суетится...Не двигается... И не мечтает....
Другое движение он продолжает,-
Эта глубина людьми, пока, не определена,
Не изучена... Не осознанна...
Ведь люди пока не очнулись от сна...
Их пока удивляют вечность, бесконечность и бесконечная глубина.
Свидетельство о публикации №115030600448