Когда строка сочится кровью

Когда строка сочится кровью,
А в каждом слове стон и боль!..
Где ты найдёшь такую кровлю,
Когда строка сочится кровью,
Чтоб отдышаться вдоволь, вволю
И разлюбить свою любовь?..
Когда строка сочится кровью,
А в каждом слове стон и боль!..


Рецензии