Соломон судит

Что  было,  то  –  будет…
Ничего  под  солнцем  нового  нет!
Так  Соломон  судит
о  жизни, нам  изрекая  совет.

Глуп  ты  или  умён –
на  мир  без  злобы  смотри.
Нищь,  иль   богатством  силён  –
живи,    радуйся  свету  зари.

Мудрость  одна:
каждому  хочется  знать
тайну  небес  и  дна
и  самым  счастливым  стать!
                18.02.2015


Рецензии