***

Слез моих тебе не понять..
Затопила бы ими тебя..
Моей боли тебе не унять..
Я опять погибаю любя..
Ты нашел там кого-то, так лучше скажи..
Я тогда от тебя отойду..
В моей жизни возникнут опять миражи..
В жизнь твою я уже не приду..
02.02.15


Рецензии