Глаза...

Чтобы было темно,я глаза закрою..
Выгоняя вновь мысли свои..
Но и что разлучило вдруг нас с тобою..
Стали вдруг мы с тобой далеки..
Не предам я,ты знаешь прекрасно это..
Я тебе говорила об этом не раз..
Жаль, я не слушала нужных советов..
Не влюбляйся в блеск его глаз..
01.02.15


Рецензии