Проблемы надо мирно разрешать...

***
"Какое дело до других,-мир холоден сей и жесток, и ты сама во всех проблемах разберись, потом, с деньгами приходи в приход наш, навсегда..."

Так мне сказала некая: "да милости в долгу, в приходе милосердие не Бог нам весть к чему... Проблемы разрешаемы и знаем мы пути, а если ты послушная, ты правильно внемли".

Приходы жируют в явствах, здесь Хлеб имеется днесь, и кормчий в заботах насущных старателен, так, что не съесть...

Но утверждают "слуги", - "мы мало имеем всего..." и это наевшись с мира Мира унизят чело, потом добавляют, что нищий для рабства рожден своего...

Примеры нищих знаем, и мой пример таков: перед живых глазами - ни вор, ни ложь, Закон... За что лишился брена, насущного в пути, земного, но не тлена, в блаженстве мир спасти...

Спасибо Творцу, за здоровье и тем, кто-то поможет в пути: и нищим, как друг, твой страдавший и ближнему, чтобы спасти!


P.S.:***1 вариант:

"Какое дело до других, - мир холоден сей и жесток, и ты сама в бедах своих разберись, с деньгами, приходи к Нам, потом...
Так, мне сказала некая,-"служительница" по долгу своему, в приходе "С.Б.М.", -"жива, мы здесь уже не к чему"...
А приходы "Насущны" в явствах, здесь Хлеб имеется днесь, и явства в заботах насущных, слишком милы, все не съесть...
Но утверждают "слуги",- мы мало имеем всего...
И это наевшись с мира, в присказку добавят, что "нищий для рабства рожден своего..."

Пример нищего перед глазами, не лгал, и не крал, почему?
Лишился за это опоры,-
Враг в ближних достался ему...

Э.М.П. 06-март-2015


Рецензии