Кусая губы..

И кусая губы я смотрю в потолок..
Почему ты не рядом со мной..
Ждать тебя ли стоит мне толку?
Если мысли твои о другой..
Я конечно,как дура,влюбилась в тебя..
И души в тебе я не чаяла..
Ты же просто избил мои чувства..а я?
До сих пор думаю,что нечаянно..
Я всегда буду рада твоим звонкам.
Буду ждать тебя,хоть и не нужно..
Буду снова реветь о тебе по ночам,
Что у нас с тобой просто дружба..
Извини, сама понимаю, что я не та,
И счастливым со мною тебе не стать,
Между нами опять эти города..
Но мне,честно,на них наплевать..
01.02.15


Рецензии