Тоита

Ты очень   добрый,
Замечательный,
Ты очень просто ЧЕЛОВЕК,
Подруга   самая    наилучшая,
Которы так  редки  в наш  век,
Тоита,  сохрани  пожалуйста,
Вот  эти  строчки  от меня,
Чтобы  напомнили,
Что   значишь  ты
Настолько много для  меня!
  5.03.2015
_______________________________________________
По  заказу Мариеты Дзейтовой


Рецензии
Рифмовать "меня" и "меня" разве хорошо?
:-)

Сергей Белорусов   08.03.2015 19:54     Заявить о нарушении
Заказчик доволен стихом=)

Алена Скиба   08.03.2015 20:46   Заявить о нарушении