Сыновьям

Благословляю вас на много-много лет,
Благословляю вас на крепкое здоровье,
Благословляю вас на счастье и успех,
И в семьях ваших верного подспорья.


Желаю вам дороги без терна,
Желаю вам безоблачной глазури,
Чтоб в сердце были мир и тишина,
Чтоб миновали жизненные бури.


Благословляю вас на доблесть и на честь,
Благословляю вас на верность идеалу,
Чтоб оставались вы такими же как есть,
Чтоб я гордилась вами также как вначале.


Благословляю вас на добрые дела,
Благословляю вас на мудрость и терпенье,
А, коль придут плохие времена,
Пусть вас спасёт моё благословенье!


Рецензии
Дети наше богатство и всё самое дорогое на свете! Благослови и тебя Господь Небесный!!!И дай долголетия, здоровья,счастья и благополучия!!!
Нежно обнимаю и целую, Анелия

Анеля Мазур   09.03.2015 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Анелечка!Рада,что мы понимаем друг друга!

Евгения Дубиц Кузнецова   09.03.2015 15:58   Заявить о нарушении