за просто не так

за просто не так
дают всех тленное
только уще и уче
прозрачносон назона
она в рост терзана
терциной тополярва
ж/д теофания
world is phony
что взошли стволы
воровали шейхи трафик
о само действе лиц
сапфиропреклоненный зо
рьяны ру перед творенью
распадрапсодрадей
раз в бог


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.