Мы
Но я не про города..
С другими тебе интересно..
Со мною же как всегда..
А ты вот во мне не нуждаешься..
Скорее всего это так..
С другими ты там обнимаешься,
Со мною же снова никак..
И вот оно расстояние,
Которое портит нас..
Сейчас у меня состояние,
Мне хочется скрыться с глаз..
А если не буду писать..
То ты не напишешь первый..
Тогда вот я буду знать..
Что я надоела наверно..
Ты просто скажи мне всё..
И стоит ли ждать нашей встречи..
Ты где-то целуешь её..
А я провожу одна вечер..
31.01.15
Свидетельство о публикации №115030604375