Тучным женским телам посвящается

Под жирный, сочный эскалоп свиной с картошкой,
Разговорился в кабачке, с  премилой крошкой.
В своей я жизни, не встречал пышнее стана,
Ко мне присев, собой накрыла, пол дивана.

Пустою болтовней, меня ничуть не доставала,
О счастье и любви, чего- то щебетала,
Нет некрасивых дам, сказал поэт, есть мало водки,
Так уж и так, сидит во мне четыре сотки,
   
А с пьяного чего возьмешь, что толку,
К тому ж я, честно говоря, не выпью столько.
Боюсь у нас, пардон медам, не выйдет встречи,
Мне столько жирного нельзя, боюсь за печень.
               


Рецензии