жаль

Заголовки в интернете пестрят,
 быть молодыми хотят все подряд
и оно щедро так обещается.
Десять лет чтобы прочь,
вам готовы помочь
снова девочкой стать,
чтоб и стройность и стать.
Жаль,  душа процедурами
не обновляется ...


Рецензии