Запасное..

Я хочу сказать об одном..
Не играй со мной,я прошу,
Пожалею я вскоре потом..
Что порежешь ты всю мне душу,
Знаешь как я устала терять..
Всех людей,что родней и дороже,
Это будто бы лезвие брать..
И давить им по нежной коже,
Я боюсь,что останусь одна..
Я боюсь,что пройдет всё снова,
Мое сердце от боли рвалось..
Жаль,что нет у меня запасного,
Я не так бы и волновалась..
Столько раз пишу о любви..
Безнадежно всё это,я знаю..
Ты хотел мое сердце?Возьми..
Запасное себе оставляю..
30.01.15.


Рецензии