Миленький Обамушка...

Миленький Обамушка,
Глазки дай открою...
Что ж ты издеваешься,
Над своей страною? -
Санкции России -
Снова продлеваешь...
Нам ведь это в радость!
Разве ты не знаешь? -
Мест рабочих точно -
Русским добавляешь...
Видеть нас богатыми,
Видимо мечтаешь...
Из-за Украины,
Очень ты страдаешь!
Почему-то мира -
Людям не желаешь!
Ямку людям роешь...
Сам того не знаешь -
То, что в эту ямку,
Сам ты угадаешь! -
Оружие поставишь
А деньги без возврата!
И армия твоя -
Не станет тем богата!
Не близок путь... далёко!
Доллары заплачут...
На Украине мальчики -
Давно уже не скачут!
Вы им же — ямки вырыли,
И холмик возвели!
Зачем? С какою целью,
К славянам вы пришли?
Хотите Мать-Россию,
Собою напугать?
Но неужели русского
Ивана вам не знать?
Мечту забыли Гитлера,
И где его мечта?
Коль стать желаешь нищим,
Шагай тогда сюда! -
Великие запасы...
Прокурим и пропьём!
Твоим потом оружием -
Тебя же и попрём...
Ну не своё же тратить!
Нам денежки нужны!
А ты их трать, родимый,
И станешь нищий ты!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.