Каламбуры 166к
ссора я.
Кто для сотрудников мест не чает, а кто орёт и местничает.
Месть не чешская – местническая.
Несколько сот рудников он открыл, для сотрудников.
В место имения как использовать местоимение.
У некоторых в место имения осталось только местоимение.
Кому местоимение, кому место имения.
Медсестра – медтёлка язык как метелка.
В белом халате медтелица – кружит как метелица.
Разливать тоску полами, разливать тоску по ламе, чтоб не были души полыми из
одной беды да в полымя. Вот и выбрал полу имя.
Возилась свита с Купалами и казалась она скупа ламе.
Они у неё всё скупали. Спросили: «Она скупа ли?»
А её с ног до головы скупали и поводы иску пали.
Братва её так скупала, что она упала с купола.
Хлынула с купола вода и нас скупала.
Ведь на шутку скупа Алла. Что-то с куполами, что тоску по ламе.
Иди рыбку полови на реке и нам полови ну! отдай половину и отдери от полов
Инну.
Развалили пол овина, но осталась половина это Пола вина.
Я шапку надвину и поеду на Двину.
Посмеюсь над виной, пролетев над Двиной, над рекой над винной.
Укажу на вину – сам оттуда выну.
В миг раскопа обнаружено два микроскопа.
Мы шли микро группами, мы шли микро скопами, сдавали мы кросс скопами, а металлолом микроскопами.
Ела мак рота, теперь изо рта течёт мокрота, ещё пускает дымок рота,
изображая демократа, а рядом мирно ел Дима крота.
Когда-то в кузне были меха не чешские и цеха назывались по этому
механические.
Что в уме тиски у метиски или мёд и иски у метиски?
А может мод иски у модистки или моды писки, мат, дописки, методистки, ведь
методистка применяла метод иска.
При модистке, используя метод иска, позволялось, метать диски методистке.
Небеса тучи таскали, то для них тоска ли?
А он зубы то скалил, тоску лил, а то скулил.
Примы чаяния такое примечание, дали приме чая, как я примечаю и от чая
она отбивалась отчаянно.
166
Свидетельство о публикации №115030604342