Состояние..
Руки судорожно дрожат,
Почему же он молчит?
Мои чувства скомкав и сжав,
Я тебе кричу,слышишь,родной?
Я прошу,ты меня не забудь,
Если бросишь меня и порой,
Спросишь,как я?да как-нибудь.
Ты молчишь и весь мир молчит,
Ну ответь мне всего лишь раз,
Забери от сердца ключи,
И запомни цвет моих глаз,
Болезнь моя-ты,не излечить..
Давление скачет,температура..
Я так хочу рядом с тобою быть..
Какая же я наивная дура..
29.01.15.
Свидетельство о публикации №115030604320