У каждого есть женщина одна

У каждого есть женщина одна,
Она же матушкой зовется,
Одна лишь в сердце остается...
А где помилуйте- с жена.

Скажу всерьез, не шутки ради.
Жена не любит просто так.
Весь мир кабак, все бабы...(Леди)
Ах, если б было все не так.
 


Рецензии