p. s. Твоя альпинистка
Выражаюсь в каких-то строках
Не хочу никому обещать,
То,что ты будешь просто уроком
До свидания или прощай..
Безнадежно пустые фразы.
Будем вместе пообещай..
Я тебя не предам ни разу..
Для меня ты как будто воздух
Без которого я задохнусь ..
Ты приедь никогда не поздно..
Я в твой омут опять окунусь ..
Я надеюсь что там,где-то в городе
Ты меня не забудешь врядли..
И когда мне вдруг скажут он с кем-то ..
Я отвечу,что все в порядке ..
А внутри будут сердца удары..
Чувства бьются,как горы посуды..
Если ты неприступные скалы..
Я твоей альпинисткой буду ..
12.01.15
Свидетельство о публикации №115030604302