Пойду-ка сделаю шампанское с коньяком
и культурный уровень,
тем алкоголь страшнее.
Чем выше - тем полезнее.
http://www.stihi.ru/2014/10/17/10907
(улыбнутая шутка, хоть и белибердень полная, но рецепт реальный)
***
Пойду-ка сделаю
шампанское с коньяком...
И ты попробуй.
Коктейль с огоньком.
Только не пробуй много раз.
А то точно будет
в мозгу отказ.
P.S.
Налить 20 милли...
литров коньяка
в бокал
для коньяка.
Желательно,
но не обязательно.
Или в фужер,
или в бокал для шампанского.
На крайний случай - в широкий стакан.
Но в широкий, сто пудов рекомендательно.
Сверху залить шампанское
100 милли...
литров.
Брют, по возможности очень желательно.
Но по вкусу,
можно вплоть до сладкого шампанского,
слегка рекомендательно.
Не размешивать и не взбалтывать.
Пить маленькими глотками.
Желательно,
с перерывами на время,
по вкусу
между ними,
обязательно.
Дозу не повторять.
Рекомендательно.
И желательно,
на этом алкоголем и ограничиться
на весь день,
вечер,
утро,
по возможности,
обязательно.
Но как получится.
По обстоятельствам.
Если не ограничивать,
то коньяк и шампанское
пить раздельно
сто пудов рекомендательно,
что бы утром с головой
не было,
очень даже занимательно.
Пить в разумных, если позволяет разум,
количествах,
и если позволяют обстоятельства.
Желательно.
И от души,
Рекомендательно.
2015.03.02-12.35-msk
http://stihi.ru/2015/03/06/4270
Свидетельство о публикации №115030604270