Прекрасный день весны!

   Ты – чудная мелодия весны,
Очаровательный рассвет!
Ты – изумительный цветок,
Что только краше с каждым днём! Ты – нежный свет!
Пусть будут близ Тебя – волшебные поля цветов,
Пусть станут явью все Твои заветные мечтанья,
Пусть будет вокруг много ласковых ветров,
Что унесут Тебя в Твои желанья!


Рецензии