Мир выдающихся женщин. Благодарите их!

Есть учителя, которых ничему нельзя научить. (Бел Кауфман, американская писательница, 1911-2014)

Есть учителя, которых ничему нельзя научить.
Да и надо ли? Многие ведь закончили жить.
А вот тех учителей, что живы, но их ничему нельзя научить, –
Не учите их, Вам проще будет жить.
Но если очень хочется учиться и у них есть чему учить,
То благодарите их чаще, чтоб они могли дольше для Вас жить!


Рецензии