Трогалась умом..

Ты трогал меня руками,
А я трогалась умом,
Ну вот что тогда между нами,
Вся же суть в вопросе одном,
Ты трогал меня руками,
А я трогалась умом,
Ты везде с моими мечтами..
Оставляешь меня на потом..
Заболела тобой я когда-то..
У меня для тебя новость есть..
Я одна здесь.И здесь палата..
Но палата под номером шесть
28.01.15.


Рецензии