Кури..

Ну давай докури до фильтра
Сигарету и вновь уйди,
Я смогу без всякого флирта,
Закричать тебе: "Подожди!"
Может правда мы очень разные,
Этот возраст и города,
И глаза от слез моих красные,
Вспоминай меня иногда,
Я хочу в тебя окунуться,
Сохранить всю любовь свою..
Это словно на грабли наткнуться,
На те,которые я люблю..
28.01.15


Рецензии