Как я живу

Как я живу, вам и не снится,
Ни мирянин и ни аскет.
Живу я как Господь, един в трех лицах.
Муж без жены, отец без чад, без внуков дед.

Вот и осенняя пора настала,
Четвертой осени уж листья жгут.
Четыре года,- срок не малый,
Обещанного меньше ждут.

Усталая душа,- как птица в клетке
И сколько ей еще страдать.
А может рубануть по этой ветке,
Что не приносит доброго плода.

Без сожаления с сечь и в пламя
И всем несчастьям конец.
Но все - ж золы и пепла память,
Оставит на сердце рубец.


Рецензии