Тимпаны, лавры, бубны, лиры

Тимпаны, лавры, бубны, лиры.
Ах,- пира ложные кумиры.
Дух сатаны со страстной свитой.
Ты мира пес и лживый льстец,
Мне на главу воздел венец
Из терна лаврами увитый.

Так, где же зло, а где добро.
Уж борода седа,- знай бес в ребро.


Рецензии