Мясная пища заземляет человека

Мясная пища заземляет человека.
Способствуя убийству на Земле.
Поэтому все мясоеды
В развитие духовности отстали,
Все атеисты, пессимисты
Продукт низковибрационной
Пищи на Земле.


Рецензии