Плен..

Бери меня в плен свой,
Сама тебе сдамся..
Ты скажешь, только не ной!
Что над чувствами издевался..
Сколько нужно мне испытать?
Наказания и твои пытки…
Мне же хочется сильно кричать..
Когда нет тут твоей улыбки.
27.01.15


Рецензии