Сама себе вру
О том,что ты меня полюбишь.
Я просто скучаю,но этого не скажу.
Ведь бессмысленно,
какая же дура.
ты уходи,пожалуйста,
будь посильнее.
я так хочу разлюбить тебя,
я так хочу улыбаться мгновеньям..
все равно на что-то надеюсь,
все равно я живу мечтами.
и стоит сказать тебе "милая",
я уже,как снег весной начинаю таять.
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №115030604128