***

                Ночью  ты во  сне ко  мне  являлся
                Свежим ветром, проливным дождём.
                Нежно так к щеке моей прижался,
                По мосту из радуги идём.
                Воздух чист, я пью его как воду.
                Говоришь ты,  я - слушаю, молчу.
                В  знойную и жаркую погоду
                Стань водой, испить тебя хочу.


Рецензии