Завтра растает снег...
как-то совсем уж вдруг,
выйдет вон человек,
руки в карманах брюк.
Как некий старый зверь,
зимнего после сна,
выйдет, посмотрит вверх,
а там вверху весна.
Солнце согреет кровь
месяцев пять спустя,
радость за птиц, что вновь
стаей своей летят.
Все, чего стоит ждать,
то, чего в зимах нет -
синих небес вода.
Просто вода и свет.
Свидетельство о публикации №115030604110