Доза эндорфина..
Я закрываю глаза и улетаю в рай
Ты остаешься наконец-то один..
Хотел мою душу? Теперь забирай..
И в клетках моих происходит взрыв
Наркотик течет в крови как река..
Спасибо за мой любовный порыв..
Теперь ты свободен, а я далека,
И где же улыбка твоя и оскал…
Порадуйся, ведь меня снова накрыло…
Жаль, что ты до сих пор не узнал..
Что я под кайфом вспоминала что было.
27.01.15
Свидетельство о публикации №115030604108